«Секретный ингредиент» для роста пищевой промышленности найден. Как выстроить производство и логистику, чтобы перестать «бежать наперегонки со сроком годности»?
Ответы на этот и многие другие вопросы ждут вас на сессии «Рецепт роста: производительность труда в пищевой индустрии» 6 ноября на VII Федеральном форуме «Производительность 360»: vk.cc/cPbvxn
Вместе с экспертами обсудим:
— технологии повышения операционной эффективности;
— цифровизацию и роботизацию;
— реальные кейсы снижения себестоимости продукции и выхода на новые рынки.
«Сегодня более полутора тысяч предприятий пищевой промышленности и производителей оборудования для неё могут бесплатно получить адресную поддержку в рамках федерального проекта «Производительность труда». Эксперты ФЦК и РЦК уже повысили эффективность около 740 предприятий АПК, прирост их добавленной стоимости составил более 170 миллиардов рублей», — сообщил заместитель генерального директора ФЦК по операционной эффективности и организатор отраслевой сессии Алексей Байшев.
Больше подробностей — читайте в нашем материале: vk.cc/cQ2PJw
Ответы на этот и многие другие вопросы ждут вас на сессии «Рецепт роста: производительность труда в пищевой индустрии» 6 ноября на VII Федеральном форуме «Производительность 360»: vk.cc/cPbvxn
Вместе с экспертами обсудим:
— технологии повышения операционной эффективности;
— цифровизацию и роботизацию;
— реальные кейсы снижения себестоимости продукции и выхода на новые рынки.
«Сегодня более полутора тысяч предприятий пищевой промышленности и производителей оборудования для неё могут бесплатно получить адресную поддержку в рамках федерального проекта «Производительность труда». Эксперты ФЦК и РЦК уже повысили эффективность около 740 предприятий АПК, прирост их добавленной стоимости составил более 170 миллиардов рублей», — сообщил заместитель генерального директора ФЦК по операционной эффективности и организатор отраслевой сессии Алексей Байшев.
Больше подробностей — читайте в нашем материале: vk.cc/cQ2PJw
